Найти тему
Жизнь хороша!

Колбаса домашняя, "казачья".

Ну, как прожить без колбасы? Захотелось нам с женой колбаски. Давно не делали Краковскую. Но для изготовления краковский требуется говядина. Жена порылась в морозилке, говядины у нас не было. И тут вспомнились уроки Павла Агапкина. Из "ем колбаски".

Можно сделать колбасу казачью. Тем более мы ни разу ещё её не делали. Приправа для казачьей колбасы есть. Так же есть натуральная оболочка черева. Недолго думая. Достали из морозилки мясо. Разморозили. Пропустили через мясорубку с крупной решёткой. Набили череву. И сделали колбаски по виду, как краковские. А в натуре, казачьи.

Дали полежать ночку в холодильнике. На следующий день с утра пораньше. Обсушил, сварил. И покоптил. И вот нашей радости нет предела.

-2

На столе вкусная натуральная колбаса. Без разной химии сделанная своими руками. Вот оно, здоровое питание. Делайте сами колбасу, это просто.

Еда
6,93 млн интересуются