Мой любимый рецепт курочки.
Ингредиенты: курица, банка, воды, Маринад, майонеза, кетчупа, соевого соуса, чеснока, соли, смесь перцев, итальянские травы
Способ приготовления:
Готовим маринад. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить майонез, кетчуп, соевый соус, соль и специи.
Курицу промыть, убрать лишнюю влагу, обрезать у крыльев кончики (по желанию) и хорошо промазать нашим маринадом всю курочку, по возможности под кожицу и внутри курочки тоже. Оставить на 6 часов при комнатной температуре.
В банку налить воды, половинку (если есть пиво, можно его использовать, вместо воды) на банку насаживаем нашу курочку, и отправляем в холодный духовой шкаф, только потом включаем. Время в духовке 1,30 -1, 40. Курочка получается сочная, ароматная.
Приятного аппетита.