Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Картофельные биточки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты: клубней картофеля, Салат "Яйцо с зелёным луком", Оливковое масло, Морская соль

Способ приготовления:

Приготовить пюре: отварить очищенный картофель в воде. Посолить за 1-2 минуты до готовности. Отлить жидкость в другую ёмкость. Картофель раздавить толкушкой в пюре и добавить оливковое масло.

Остался салатик "Яйцо с зелёным луком", опубликован в предыдущем рецепте. Это половина на пюре из картофеля. Добавить в пюре и перемешать.

Сформовать биточки и поставить на 10 минут в холодильник.

Обжарить с каждой стороны на растительном масле.

Еда
6,93 млн интересуются