Ингредиенты: Основа, печенья «Юбилейное. Топленое молоко», сливочного масла, Творожный слой, Творог в брикете, сметаны, яйца, Кукурузный крахмал, , сахара, Желатиновая основа, апельсина, воды, желатина
Способ приготовления:
Из печенья сделать крошку в блендере. Добавить растопленное сливочное масло, всё хорошо перемешать.
В форме для запекания сделать основание с бортами. Отправить в холодильник на минут 15-20.
В блендере сделать однородную массу из творога, яиц, сметаны, сахара и крахмала. Вылить в форму.
Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов на 40 минут. ДАЁМ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ! В этом была моя ошибка - я не полностью дала остыть, но ошибку исправила)
Сделаем желатиновую основу. В воду добавляем желатин, оставляем в холодильнике набухать.
Берём два апельсина. Раскатываем с силой по столу - быстрее выйдет сок. Затем выжимаем сок в сотейник. У меня с двух апельсинов получилось 150 мл сока.
Ставим разогревать сок, но не доводим до кипения, это важно. Набухший желатин отправляем в сок, мешаем до полного его растворения и убираем с плиты. Даём остыть!
Желатиновую основу осторожно вливаем в чизкейк. Отправляем в холодильник на ночь. Можно украсить по желанию.