Доброго вам дня, дорогие читатели :) Продолжаем изгаляться над продуктами для достижения наилучшего результата. И в этом нам поможет кулинарный гений Хестон Блюменталь. Легких путей он точно не ищет, но выход находит всегда. В этот раз – картофельное пюре. Я на 100% процентов уверен, что среди читателей таким способом его делали от силы пара-тройка человек. Потому что это очень долгий способ и многоэтапный. Он занимает почти два часа. Тем, кто после прочтения рецепта захочет оставить комментарий вроде «А вот я делаю в сто раз проще и получается в сто раз вкуснее!», напомню, что у вас нет ни одной звезды «Мишлен», а у Блюменталя их шесть 😊 ПОНАДОБЯТСЯ: ПОДГОТОВКА КАРТОФЕЛЯ Картофель максимально тщательно помыть и почистить. Кожуру не выбрасывать – она еще понадобится. Для пюре лучше брать сорта с высоким содержанием крахмала. Промытые дольки картофеля отправить готовиться при температуре 72 градуса на полчаса. Привет владельцам мультиварок с функцией установки точной температуры и влад
«Бархатное» картофельное пюре. Самый долгий и утомительный способ приготовления от кулинарного гения
6 мая 20226 мая 2022
2449
2 мин