Всем привет! Креветки в сливочном соусе – это то блюдо, которое может разнообразить повседневные семейные ужины или стать прекрасным украшением праздничного стола.
Ингредиенты: креветок, луковица, моркови, тертой груши, цельнозерновой вермишели, соевого соуса, сливок, Прованские травы, Лайм, Кунжут
Способ приготовления:
Нарежьте крупно лук, морковь, всыпьте их в разогретый сотейник, перемешивайте 5 минут, влейте 400 мл сливок, тушите на медленном огне 40 минут, выложите тертую грушу, добавьте столовую ложку соевого соуса, приправьте травами. Регулярно перемешивайте, залейте воду в маленькую кастрюлю, вода закипит и бросьте туда вермишель, помешивая 20 минут.
Выложите вермишель, сверху кладите грушево-сливочный соус, посыпьте кунжутом и тертым лаймом, внизу положите не сколько креветок на маленькую тарелочку.
БЕЛКИ 4.18, ЖИРЫ 4.52, УГЛЕВОДЫ 9.71, ККАЛ 94.64