Всем привет! Вот почему мясо индейки — это незаменимый продукт в вашем рационе правильного питания! Но чтобы оно осталось таким же полезным и диетическим, готовить его нужно правильно!
Ингредиенты: болгарского перца, лук белый, грибы, моркови, баклажаны, индейки, королевских креветок (крупные), цельнозерновой вермишели, морской соли, Кунжут
Способ приготовления:
Помойте, Очистите, нарежьте перец, грибы, лук, морковь, баклажан и кубиками индейку. Залейте 1 л чистой воды в маленькую кастрюлю, когда вода вскипит и бросьте туда овощи. Варите пару 20 мин, выложите индейку, всыпьте вермишель. Варите 1 час, посолите. Переложите отвар и полейте бульоном в маленькую тарелочку и сверху украсьте креветками, посыпьте кунжутом.
Вам не нравится на пробу овощной отвар? А зря! Он полезен для детей и взрослых. Богат витаминами. БЕЛКИ 7.79, ЖИРЫ 1.06, УГЛЕВОДЫ 6.14, ККАЛ 62.