#пикник #ужин #рыба
Ингредиенты: паста пенне, филе красной рыбы (лосось, форель), приправа Итальянские травы , растительное (оливковое) масло , чеснока, вяленые томаты в масле, мука , молоко, свежий шпинат
Способ приготовления:
Поставьте вариться пасту. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте Итальянскими травами. Обжарьте на растительном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку.
В ту же сковороду добавьте мелко порезанный чеснок и вяленые томаты кусочками, готовьте 1 минуту, затем добавьте муку и перемешайте. Понемногу вливайте молоко, постоянно помешивая, до однородного соуса.
Добавьте шпинат и готовьте 3-4 минуты, до размягчения шпината. Посолите, поперчите по желанию. Выложите в сковороду отваренную пасту, перемешайте и оставьте прогреться 1-2 минуты.
Рыбу разомните вилкой на крупные кусочки. Снимите сковороду с огня и выложите рыбу к пасте.