Начинка может быть абсолютно любой. У меня зелёный лук и яйцо, пирог пахнет летом. )
Ингредиенты: яйца, соли, кефира, соды, муки, варёных яиц, зелёного лука
Способ приготовления:
Яйца (вареные)и лук порезать, посолить, поперчить, перемешать.
Яйца(сырые)взбить с солью. Влить кефир и всыпать соду. Подождать пару минут, перемешать. Муку просеять и ввести в кефирно-яичную массу. Выместить тесто. Работать венчиком, миксер не даёт нужной, нежной консистенции.
Форму смазать слив маслом, вылить половину теста. На него выложить начинку и накрыть оставшимся тестом. Разровнять.
Выпекать минут 40-45 при t 180*. Готовность проверить деревянной палочкой. Приятного аппетита.