Кто не любит возиться с тестом, это идеальный вариант! Мало теста, много начинки. #пикник
Ингредиенты: муки, растительного масла, воды (крутой кипяток), соли, Начинка, яиц, зеленого лука, соль, яйцо для смазывания
Способ приготовления:
В кипяток добавить соль и масло. Подсыпая муку замешать тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше. Тесто получается довольно масляным, мягким, но хорошо держит форму.
Яйца сварить. Нарезать лук и яйца, посолить.
Тесто разделить на 13-15 частей.
Раскатать максимально тонко. С одного края выложить начинку.
Края завернуть и свернуть трубочкой.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взболтать и смазать пирожки. По желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180°С, примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам🤗.