Не задумывались, почему четверг называют рыбным днем? Мы решили добавить еще один повод и именно сегодня мы расскажем вам про открытие в Екатеринбурге первого рыбного фастфуда под названием Scuba, автоматизированного компанией ARBUS. Подводка года, считаю.
Концепция заведения – бистро с заказом у кассы. Пришли, посмотрели на морских гадов в аквариумах, полистали меню на экране монитора, вмонтированного в стену, заказали, сели за столик, дождались своего имени, оплатили и забрали выбранные блюда. Обещают отдать заказ за 5-10 минут. Быстро и понятно.
Некоторые СМИ уже окрестили заведение рыбным «Старбаксом». В ресторане уверены, что устрицы и лобстеры могут быть доступными и продаваться как…обычные бургеры. Внутри заведение выглядит как классический хороший ресторан в морской тематике. Самое дешевое блюдо в Scuba — устрицы стоимостью в 179 рублей. Самое дорогое — краб-волосатик стоимостью в 2000 рублей.
Что мы сделали в Scuba
Постарались использовать возможности системы автоматизации iiko для ускорения работы при сохранении качества. Фастфуд, как никак. Установили две кассы в зале, а на кухню – чековые принтеры и iikoSousChef. Благодаря этому решению, повар на кухне видит заказ на экране (можно сэкономить кучу чековой ленты на сервис-чеках), и сигнализирует о его готовности официантам. Решение позволяет значительно ускорить скорость работы, напоминать о заказе, ингредиентах и очередности подачи.
На кассах настроили решение iikoCheckOut для подключения терминала оплаты банковскими картами напрямую к рабочему месту кассира. Тоже помогает работать быстрее – например, кассиру не требуется дополнительно вводить сумму оплаты на терминале оплаты, снижая количество времени на каждую операцию.
Первые отзывы гостей – сугубо положительные.
Кажется, что пора менять правила. Краб и устрицы могут быть фастфудом, а в какой день придете – такой и будет рыбным. Неизменным останется только то, что автоматизация с ARBUS – это к успеху.
фото: e1.ru
Хотите также?
www.arbus.biz
8 800 700-76-85
mail@arbus.biz