Ингредиенты: огуречного рассола (не очень соленого), мёда, Корица, мускат, кардамон, куркума, имбирь по вкусу и желанию, кокосовой муки, пшеничной муки, ц/з муки, кокосового масла, соды, Кокосовая стружка для обсыпки
Способ приготовления:
Соединить рассол, мёд, масло.
Поставить на огонь, чтобы растопить мед и масло, если оно застывшее, как у меня.
Снять с огня, добавить соду.
Масса будет шипеть и поднимется шапкой.
Добавить специи, смесь муки.
Замесить тесто.
Тесто эластичное, отстаёт от рук. Если чуть липнет, смазать руки водой.
Отщипывать по кусочку, формировать в виде котлет.
Нанести рисунок вилкой. Обвалять в стружке.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, или на коврик.
Выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности.
Печенье получается влажное.