Понадобится:
Курица
Лук-1шт
Морковь-1шт
Картофель-3шт
Соль, перец
Для теста:
Яйцо-1шт
Мука-2,5ст л
Соль щепотка
Готовим:
Отвариваем любые части курицы в трёх литрах воды.
В процессе снимаем пену.
Нарезаем лук и обжариваем на сковороде.
К луку добавляем морковь кубиком и еще обжариваем
до золотистого цвета.
Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон.
Мясо разделываем на волокна.
Делаем тесто:
В яйцо добавляем щепотку соли, муку.
Хорошо перемешиваем, перекладываем в кондитерский мешок.
Добавляем в суп зажарку, мясо, соль, перец, выдавливаем в суп
аккуратно тесто, варим 2-3 мин, готово.
Приятного аппетита!