Пицца уже приравнивается к фастфудом, но чтобы приготовить тесто для настоящей итальянской пиццы требуется достаточно много усилий и ещё больше времени. Мы сегодня приготовим итальянскую основу с норвежской начинкой. #пицца #пиццаслососем #пиццассыром #пикник #итальянскаякухня
Ингредиенты: филе лосося подкопченного, пармезана, оливкового масла, сливочного сыра, творожного сыра, укропа, Для теста, пшеничной муки, воды, оливкового масла, соли, свежих дрожжей
Способ приготовления:
Подготовьте продукты.
Для теста смешайте муку дрожжи и подсоленную воду.
Добавьте масло, замесите неоднородное тесто и отложите в миску на 15 минут накрыв пищевой пленкой.
Обомните тесто, накройте пленкой, а через 15 минут повторите процедуру.
Оставьте тесто на 1,5 часа.
Когда тесто увеличиться в 2 раза, скатайте его в шар и оставьте под пленкой ещё на 1 час.
Тесто раскатайте в круг на пергаменте, смажьте маслом, присыпьте пармезаном.
Переложите заготовку на горячий противень и отправьте в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут.
Готовую основу смажьте сыром, выложите ломтики лосося, укроп и отправьте на 15 минут в духовку снизив температуру до 170 градусов.
Готово!