Найти тему
Сытый год

Теперь готовлю крылья индейки только в этом маринаде

Оглавление

Недавно наткнулся на один интересный рецепт, где используется классный маринад для индейки. При том, что все ингредиенты простые и готовится это легко и быстро. А главное получается сочная и вкусная индейка!

Для приготовления крыльев индейки, возьмем следующие ингредиенты:

  1. Крылья индейки (можно любые части крыла)
  2. Аджика
  3. Масло растительное
  4. Мед (если загущен, то нагрейте до жидкого состояния)
  5. Чеснок
  6. Имбирь
  7. Паприка
  8. Черный молотый перец и соль

1 Шаг - готовим маринад

Смешайте в пиалу натертый чеснок и имбирь с маслом и медом. Также добавьте туда все паприку и черный перец и соль по вкусу. Аджика также замешивается сразу в пиале со всеми ингредиентами.

Доведите до однородной массы ваш маринад (фото-следующее) и дайте постоять минут 20 в холодильнике, что бы маринад настоялся.

2 Шаг - Обмазываем крылья

Обмажьте крылья индейки приготовленным маринадом и уберите в холодильник на пару часов, а лучше на сутки. Так крылья точно пропитаются вкусами маринада!

-3

3 Шаг - запекаем крылья в духовке

Уложите на противень крылья, тонкие части крылышек лучше убрать на низ, чтобы не подгорели. Не забудьте - накрыть фольгой или крышкой крылья!!! Убираем в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.

-4

4 Шаг - Даем корочку и хруст крыльям

По истечению времени - снимите фольгу или крышку и поставьте на 200 - 220 градусов крылья на 10 минут. Так сверху крылья приобретут вкусную и хрустящую корочку. Идеально вкусно крылья готовы - стоит попробовать и главное вкусно и полезное мясо всегда на столе!

-5

Бон Аппети! Это точно нужно попробовать

Еда
6,93 млн интересуются