Ингредиенты: Лапша Удон, Ветчины (можно заменить куриным филе), Лук репчатый (крупный), Морковь (средняя), Болгарский перец, Огурец, соевый соус, соус терияки, Соль/перец , Кунжут (по желанию)
Способ приготовления:
Нарезаем соломкой лук, болгарский перец, морковь, огурец! Если используете куриное филе, то его тоже нарезаем соломкой! У меня ветчина, нарезала кубиками!
На растительном масле обжариваем ветчину (куриное филе до золотистого цвета), добавляем лук, морковь! Обжариваем ~5 минут!
Нагреваем воду, солим, отвариваем удон на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Добавляем болгарский перец и огурец! Обжариваем 1 минуту! Затем добавляем соевый соус и соус терияки! Перемешиваем и тушим 1 минуту!
Соединяем с лапшой, тушим ещё 1 минутку на маленьком огне и выключаем огонь.
По желанию можно добавить зелёный лук и кунжут! Это очень вкуссно!😋