Случайно увидела...решила приготовить...теперь готовлю постоянно🤤🤤🤤
Ингредиенты: слоёного теста из 2 листов (я беру бездрожжевое), Крем, сливочного масла, сгущённого молока
Способ приготовления:
На противень выкладываем 2 листа слоёного теста (не Раскатываем) и выпекаем до готовности. При приготовлении тесто увеличивается в размере в высоту.
Достаём испекшие листы. Вилкой снимаем верхний хрустящий слой. Он идет на украшение.
И далее разделяем испекшие листы на слои.
Готовим крем. Для этого берём сливочное масло комнатной температуры (размягчённое). Вливаем сгущённое молоко тоже комнатной температуры и взбиваем миксером.
Собираем наш торт. Слои промазываем кремом. Верхний слой смазываем и украшаем крошкой из верхнего листа.
Убираем в холодильник. Употреблять с горячим чаем. Тортик тает во рту.