#готовимвместе Овсяноблин - это «лепешка», выпеченная, как правило, на сковороде из яиц, овсянки и молочного продукта . Этим блюдом заменяют набившие оскомину кашу, яичницу и омлет. Особая его прелесть в невероятной вариативности: все ингредиенты имеют нейтральный вкус, поэтому в качестве начинки подойдет как нечто соленой, так и сладкое. Сегодня у меня начинка с добавлением солёной красной рыбы 🤗.
Ингредиенты: овсяные хлопья, кефира, яйцо, соли, соды, больш салатных листочка, филе солёной красной рыбы, творожного сыра с зеленью (у меня домашний), помидора
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты.
В стакане с кефиром погасить соду. Соединить овсяные хлопья, яйцо, соль и кефир с содой. Перемешать. По желанию можно пробить блендером.
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон под крышкой на слабом огне.
Половинку горячего блина смазываем творожным сыром, выкладываем листья салата, ломтики помидора.
Затем кладём филе рыбки. Блин сгибаем пополам. Наслаждаемся полезным завтраком !
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️💐🤩.
Мой видео рецепт можно посмотреть ⬇️