Добрый вечер, дорогие друзья!!! Очень люблю субпродукты, и муж у меня любит. Поэтом на ужин будут желудки, они же пупки. Приготовим их со сметаной, от чего они будут еще нежнее и сочнее 👍👍👍 ⏰ Время приготовления - 1 час. Ингредиенты: 🔷 Куриные желудки - 500 гр. 🔷 Картофель - 6 шт. 🔷 Лук репчатый - 1 шт. 🔷 Морковь - 1 шт. 🔷 Чеснок - 2 зубчика. 🔷 Сметана (у меня 20%) - 2 ст.л. 🔷 Растительное масло - 2 ст.л. 🔷 Соль - по вкусу. 🔷 Аджика (специи) - по вкусу. 🔷 Перец / смесь перцев - по вкусу. 🔷 Зелень (у меня петрушка) - пучок. Ароматные желудочки с овощами. Способ приготовления: ⚡ Шаг 1️⃣ Желудки как следует очищаем от желтых пленок, по желанию можете убрать жирок. Я его всегда оставляю. Блюдо получается насыщенным, а подлива - наваристой. Несколько раз промываем. Режем кусочками (я наполовину резала). Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, не солим. Варим после закипания 25 мин. Пенку обязательно убираем. ⚡ Шаг 2️⃣ Пока варятся пупки, займемся другими продуктами: