Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить венские пп вафли, которые можно кушать без вреда для фигуры и которые, несомненно, разнообразят повседневное меню. Вафли получаются нежными, мягкими и ароматными, с банановой ноткой и кусочками творога внутри. ИНГРЕДИЕНТЫ : Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 вафель весом 450 гр КБЖУ на 100 гр: 213,11/13,57/6,27/25,49 КБЖУ в 1 шт: 95,9/6,11/2,82/11,47 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ : В глубокую чашу поместить творог, банан и яйца. Пробить погружным блендером до однородности. Добавить подсластитель, ванилин, овсяную муку с разрыхлителем. Перемешать. Дать тесту настояться 15 минут. Если оно получится слишком густым, то можно добавить немного воды или молока. Готовить вафли я буду в мультипекаре Redmond RMB - M 601. Покрытие у панелей не очень хорошее, поэтому я всегда их смазываю небольшим количеством масла. Вафельницу разогреть и выложить по 1 ст.л. теста. Время приготовления зависит от мощности вашего прибора. У