Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рагу с говядиной

Сытное, пряное и яркое блюдо #рагу #говядина

Ингредиенты: говяжьей лопатки, крупная луковица, крупная морковь, болгарских перца, риса, консервированной кукурузы, помидорной пасты, воды, Кавказские специи, черный перец, острый перец, соль

Способ приготовления:

В кастрюле, в которой можно жарить, обжарить тонко нарезанную говядину.

Добавить нарезанный лук и морковь.

Когда мясо поменяет цвет всыпать специи (кроме острого перца, его лучше добавлять в конце)

Залить кипятком и тушить примерно полтора часа.

Добавить нарезанные кубиком перцы, всыпать кукурузу, рис и томатную пасту. Потушить ещё минут 20- 30, до готовности риса.

Добавить острый перец и соль по необходимости.

Еда
6,93 млн интересуются