Сытное, пряное и яркое блюдо #рагу #говядина
Ингредиенты: говяжьей лопатки, крупная луковица, крупная морковь, болгарских перца, риса, консервированной кукурузы, помидорной пасты, воды, Кавказские специи, черный перец, острый перец, соль
Способ приготовления:
В кастрюле, в которой можно жарить, обжарить тонко нарезанную говядину.
Добавить нарезанный лук и морковь.
Когда мясо поменяет цвет всыпать специи (кроме острого перца, его лучше добавлять в конце)
Залить кипятком и тушить примерно полтора часа.
Добавить нарезанные кубиком перцы, всыпать кукурузу, рис и томатную пасту. Потушить ещё минут 20- 30, до готовности риса.
Добавить острый перец и соль по необходимости.