Приветствую коллеги! Записала для вас новый ролик на тему опасных факторов в Системе ХАССП которые может нести пищевое оборудование.
Из ролика вы узнаете:
- Какие опасные факторы связанные с пищевым оборудованием необходимо рассмотреть при построении Системы ХАССП?
- Немного информации про сжатый воздух .
- Меры управления, которые можно предпринять для предотвращения опасного фактора или для снижения его до приемлемого уровня.
У меня все!
Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал.
Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк. Если не понравилось - буду рада комментариям, обсудим!
Рекомендую следующие статьи к прочтению:
Мойка оборудования на пищевом производстве
Какие смазочные материалы использовать на пищевом производстве?
Какая сейчас ситуация с международной аккредитацией в РФ?
#пищевое оборудование #опасные факторы #разработка хассп #haccptrainer #сжатый воздух