Найти тему
HACCPTRAINER

Какие опасные факторы может нести пищевое оборудование?

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Приветствую коллеги! Записала для вас новый ролик на тему опасных факторов в Системе ХАССП которые может нести пищевое оборудование.

Из ролика вы узнаете:

  1. Какие опасные факторы связанные с пищевым оборудованием необходимо рассмотреть при построении Системы ХАССП?
  2. Немного информации про сжатый воздух .
  3. Меры управления, которые можно предпринять для предотвращения опасного фактора или для снижения его до приемлемого уровня.

У меня все!

Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал.

Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк. Если не понравилось - буду рада комментариям, обсудим!

Рекомендую следующие статьи к прочтению:

Мойка оборудования на пищевом производстве

Какие смазочные материалы использовать на пищевом производстве?

Какая сейчас ситуация с международной аккредитацией в РФ?

#пищевое оборудование #опасные факторы #разработка хассп #haccptrainer #сжатый воздух