Найти тему
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024. Обзор требований.
Коллеги! В этом обзоре я рассказываю какие изменения появились в новой версии стандарта ГОСТ Р 51705.1-2024. Если вам нужна помощь по разработке Системы ХАССП или вам нужна консультация - напишите мне! Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал...
169 читали · 9 месяцев назад
Коллеги, наконец-то готова провести прямой эфир в своем телеграмм-канале Haccptrainer . Тема - попадание посторонних включений в продукт. Тут мы будем обсуждать с вами все источники попадания посторонних включений в продукт, как можно этого избежать. Буду делиться своим опытом и буду очень рада если вы тоже подключитесь к обсуждению и поделитесь своим опытом! 7 мая мая в 15:00. Как вам дата. Удобно?
10 месяцев назад
Как управлять отходами на производстве?
Коллеги, записала для Вас ролик на тему управления отходами на производстве. Из ролика вы узнаете: Приятного просмотра! Не забывайте ставить лайки и писать комментарии! Мне будет очень приятно! ;) Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал...
1 год назад
Как работать с рекламациями?
Приветствую всех кто читает этот канал! Я записала для вас новый ролик на тему работы с рекламациями. Надеюсь будет интересно и полезно! Пишите свои вопросы и комментарии! Обсудим) Приятного просмотра! У меня все! Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал. Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк...
1 год назад
Гарантирует ли СМБПП безопасность пищевой продукции?
Приветствую коллеги! Многие задавались вопросом как верно указывать на этикетке информацию о сертифицированной Системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Я часто вижу "кривые" фразы об этом на этикетке. И вот я записала свое мнение об этом. Надеюсь будет интересно! Приятного просмотра! У меня все! Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал...
1 год назад
Действительно ли Аспартам может быть причиной раковых заболеваний?
Недавно многих взбудоражила новость «аспартам может являться причиной рака». Я конечно тоже прочитала эту новость и даже поделилась в своем телеграмм-канале HACCPTRAINER. Но комментарии давать не стала, так как хотела изучить эту новость подробнее. Теперь делюсь, вот что я узнала. Но обо всем по порядку! Что такое Аспартам? Аспартам — пищевая добавка и искусственный подсластитель. В пищевой промышленности его используют в качестве заменителя сахара. Мы часто можем встречать ее в составе продуктов питания под номером Е951...
1 год назад
Мой визит кондитерской фабрики Crafers в Узбекистане!
Приветствую коллеги! Представляю вашему вниманию ролик про мой визит кондитерской фабрики Crafers в городе Ташкент! Я очень хотела посетить пищевое предприятие в Узбекистане. Ездила изначально не с этой целью, но хотела совместить приятное с полезным. И вот, пожалуйста, побывала на кондитерской фабрике Crafers. Это небольшой обзор их производства. Надеюсь вам понравится. Приятного просмотра! У меня все! Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал...
243 читали · 1 год назад
Когда и как часто нужно пересматривать анализ опасных факторов в Системе ХАССП?
Дорогие подписчики канала HACCPTRAINER! Записала для Вас ролик про анализ опасных факторов, а точнее в каких случаях, когда и как часто необходимо проводить актуализацию анализа опасных факторов и оценку рисков. Сморите, комментируйте, ставьте лайки! Приятного просмотра! У меня все! Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал...
137 читали · 2 года назад
Отзыв и изъятие продукции. Ответы на вопросы.
Дорогие подписчики канала HACCPTRAINER! Записала для Вас ролик про отзыв и изъятие продукции. Надеюсь Вам будет интересно. Приятного просмотра! У меня все! Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал. Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк. Если не понравилось...
2 года назад
Управление стеклом и хрупким пластиком на предприятии? Как? Рассказываю
Ту на днях читала чек-лист х5 и увидела что они стали отдельно писать про контактные линзы. Дословно пункт звучит так: Все объекты стеклянного или подобного материала перечислены в реестре/перечне, включая их точное месторасположение. Мониторинг таких объектов выполняется регулярно и регистрируется. Все случаи разрушения бьющихся и хрупких предметов документированы, все предметы целые, отсутствуют сколы, трещины и т.п. Предусмотрены меры для профилактики разрушения/потери очков и контактных линз...
1502 читали · 2 года назад
Прослеживаемость пищевой продукции. Как обеспечить? Советы/лайфхаки
Дорогие подписчики канала HACCPTRAINER! Хочу поздравить Вас со Всемирным днем качества! В честь праздника записала и выложила новый ролик на YouTube. Тема сложная и важная. Надеюсь Вам будет полезна. Из ролика вы узнаете: Как обеспечить прослеживаемость продукции? Какие сложности и трудности возникают? Даю свои рекомендации. Приятного просмотра! У меня все! Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал...
2 года назад
Работа с поставщиками - зачем это нужно?
Грамотная работа с поставщиками очень важная часть успеха компании на рынке и среди конкурентов. При этом мы говорим не только о поставщиках сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для вашего продукта, но и про поставщиков услуг. Работа с поставщиками и Система ХАССП Если говорить о Системе менеджмента, то давайте обратим внимание на такое определение как контекст организации, условия при которых организация функционирует и достигает своих целей. Поставщики играют не самую последнюю роль в данном случае...
2 года назад