Ось, созданная как основной элемент данной конструкции, проявляет себя следующим образом :
Этот элемент приведен в функционально независимое состояние, он может функционировать независимо от внешних условий. Поэтому, нужно понимать, что это дает возможность снятия определенных узких пространственных стереотипов в аспекте рассмотрения общего внутриструктурного состояния.
Этот элемент, выведен как вертикальная ось, т.е. это определение более точно с учетом точек, определяющих уровень возможности восприятия течения подобных процессов, подходит для элемента с векторной направленностью, который периодически фиксировался в трех биологически активных точках. Виду возможности схематической расшифровки заданной программы три точки определяют продольную направленность, т.к. она изначально была выбрана как фиксация основных опорных графических точек. А если взять их изначально как точки, определяющие диаметр плоскостной окружности, который является одним из аспектов основополагающей сферы, то, изначально, можно было бы избежать векторности и подчинения плоскостной градации основной решетки.
В данном случае имеет место строгая самостоятельная ось, т.к. в изначальном варианте это звено было задано лишь плоскостным трехкратно фиксированным вектором. Но с выходом в режим противофазы движения основных процессов, определяющих состояние внутриструктурных единиц, появляется вариант закольцовывания этого звена. Это дает определенные перспективы в аспекте возможности внеплоскостных взаимосвязей.
Т.е. вводится понятие стабильного объема. А это значит, что любое отработанное конструктивное звено в результате действующей программы приобретает вариант объемного элемента. Но это объем лишь внутри себя, что является существенной поправкой, т.к. понятия внутреннего и внешнего объема не являются тождественными.
Т.о., данный элемент, названный для удобства изложения схематического процесса осью, становиться объемной единицей. Это позволило выделить этот элемент как наиболее прогрессивный.
Его независимое функционирование выраженно в том, что по мере необходимости, которая сопровождается активизацией необходимых точек этот элемент может приобретать плоскостные характеристики с определенной направленностью. Т.е. пространственные, строго ориентированные по перпендикулярной плоскости, характеристики относительно основных двух вариантов плоскостной ориентации. Но т.к. изначально был введен плоскостной векторный подход детальной отработки, то каждый элемент должен быть дающим функциональную ось с детальной отработкой.
Удобство отработки вертикальной оси обусловлено расположением активных точек в линейном порядке, по их проекции содержится вся сфера. Поэтому, исходя из этого, нужно адекватно формировать другие элементы как самостоятельные единицы, базируясь на исходных активных точках. Эти элементы при их полной самостоятельности будут функционировать по общему закону. Это основа функциональной общенулевой точки.
Продолжение следует...
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Другие публикации канала:
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки Яндекса.
Больше информации на http://transmutation.tech/
ИнфоСервис https://infoservice.events/
Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/
#эволюция #жизнь