Пирог получается нежным, вкусным, с очень приятным лимонным вкусом. Готовится просто и быстро. #готовимвместе
Ингредиенты: йогурта без добавок, сахара, манки, яйца, сок и цедра 1 лимона, муки, разрыхлителя, ванильного сахара, сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
С лимона снять цедру, выдавить сок. Йогурт смешать с манкой, оставить набухать на 30 минут. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить набухшую манку, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, добавить цедру и сок лимона, замесить тесто.
Форму застелить пергаментом или просто смазать растительным маслом, вылить тесто. Выпекать при t 180, 25 -30 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой.