Найти в Дзене
Анастасия Солдатова

ТОПЧИК 🔝 МАРИНАДОВ ДЛЯ ЯГНЁНКА ( БАРАШКА)

1. С песто. Каре ягнёнка 1 кг.  • соус песто 2 ст.л;  • 2 зубчика чеснока;     • кунжутная соль щепотка ( можно просто соль и чуток добавить кунжута). 2. Классический маринад. На 1 кг Каре ягнёнка.  • оливковое масло - 250 мл;  • лук - 1 шт.;  • зубок чеснока - 5 шт.;  • лавровый лист - 2 шт.;  • смесь перцев - 5 г;  • веточка розмарина - 3 шт. 3. Винный маринад. На мякоть баранины - 1,5 кг  • вино - 350 мл;  • масло - 100 мл;  • сок лимона - 3 ст. ложки;  • укроп - 50 г;  • перец чили - 1/2 шт. 4. Луковый маринад . На 1,5 кг   • лук - 500 г;  • масло - 200 мл;  • смесь перцев - 10 г;  • соль - 15 г. 5. Мятный маринад. Отлично пойдёт корейка ягнёнка 1 кг.     • 1/3 ст. оливкового масла;  • 0,5 ст. листьев свежей мяты;  • 1/4 ч. л. Паприки  • 2 зубчика чеснока, раздавленных Давайте расширим список #рецепты #маринад написала часть моих любимых, буду Рада вашим рецептам❤️

1. С песто. Каре ягнёнка 1 кг.

 • соус песто 2 ст.л;

 • 2 зубчика чеснока;

    • кунжутная соль щепотка ( можно просто соль и чуток добавить кунжута).

2. Классический маринад. На 1 кг Каре ягнёнка.

 • оливковое масло - 250 мл;

 • лук - 1 шт.;

 • зубок чеснока - 5 шт.;

 • лавровый лист - 2 шт.;

 • смесь перцев - 5 г;

 • веточка розмарина - 3 шт.

3. Винный маринад. На мякоть баранины - 1,5 кг

 • вино - 350 мл;

 • масло - 100 мл;

 • сок лимона - 3 ст. ложки;

 • укроп - 50 г;

 • перец чили - 1/2 шт.

4. Луковый маринад . На 1,5 кг 

 • лук - 500 г;

 • масло - 200 мл;

 • смесь перцев - 10 г;

 • соль - 15 г.

5. Мятный маринад. Отлично пойдёт корейка ягнёнка 1 кг. 

 

 • 1/3 ст. оливкового масла;

 • 0,5 ст. листьев свежей мяты;

 • 1/4 ч. л. Паприки

 • 2 зубчика чеснока, раздавленных

Давайте расширим список #рецепты #маринад написала часть моих любимых, буду Рада вашим рецептам❤️