1. С песто. Каре ягнёнка 1 кг. • соус песто 2 ст.л; • 2 зубчика чеснока; • кунжутная соль щепотка ( можно просто соль и чуток добавить кунжута). 2. Классический маринад. На 1 кг Каре ягнёнка. • оливковое масло - 250 мл; • лук - 1 шт.; • зубок чеснока - 5 шт.; • лавровый лист - 2 шт.; • смесь перцев - 5 г; • веточка розмарина - 3 шт. 3. Винный маринад. На мякоть баранины - 1,5 кг • вино - 350 мл; • масло - 100 мл; • сок лимона - 3 ст. ложки; • укроп - 50 г; • перец чили - 1/2 шт. 4. Луковый маринад . На 1,5 кг • лук - 500 г; • масло - 200 мл; • смесь перцев - 10 г; • соль - 15 г. 5. Мятный маринад. Отлично пойдёт корейка ягнёнка 1 кг. • 1/3 ст. оливкового масла; • 0,5 ст. листьев свежей мяты; • 1/4 ч. л. Паприки • 2 зубчика чеснока, раздавленных Давайте расширим список #рецепты #маринад написала часть моих любимых, буду Рада вашим рецептам❤️