Быстро, просто, вкусно... #академия
Ингредиенты: грудинка, маринад:, кетчуп чесночный, соль, перец
Способ приготовления:
Грудинку разрежьте на три части, замаринуйте в кетчупе, с солью, перцем на сутки. Далее, выложите куски мяса на двойную фольгу и соберите края фольги сверху. Уложите мясо в форму мультипекаря, включите программу 220 градусов на 30 минут. После откройте фольгу в виде тарелки, включите мультипекарь ещё на 10 минут, чтоб мясо подрумянилось.
Далее заверните мясо в фольгу, выложите на тарелку и уберите в холодильник для остывания. Если хотите, то грудинку можно обмазать натёртым на тёрке чесноком, перед тем, как убрать грудинку в холодильник.