Это блюдо станет вашим фаворитом, готовится быстро, а съедается еще быстрее. Сразу можете готовить двойную порцию, так как вся самса разлетится не успев остыть.⠀ ⠀
Ингредиенты: Фарш , Лук , Сыр , Яйцо , Лаваш , Кунжут , Соль и перец
Способ приготовления:
Измельчить в блендере репчатый лук, смешать с фаршем, добавить яичный белок (желток пригодится для смазывания). Добавить соль и черный перец. Перемешать.
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. Фарш размазать по всем полоскам, посыпать натертым сыром, и свернуть треугольником.⠀
Выложить все заготовки на противень, при необходимости положить пергамент, смазать желтком и посыпать кунжутом.⠀ Отправить в разогретую духовку на 20 – 25 минут.⠀ ⠀ Готовьте с удовольствием!