Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пицца с вяленой свининой, авокадо и консервированными артишоками

Корж пиццы как холст, на нем можно рисовать картину под стать любому настроению! У меня сегодня какие-то наверное испанские мотивы ☺️🤩 #пицца #пикник

Ингредиенты: Корж для пиццы (у меня готовое свежее тесто), авокадо, запеченные консервированные болгарские перцы, вяленой свинины, консервированных артишока, Ферментного сыра, сыра с белой плесенью, Соус, помидора консервированных в собственном соку, чеснока, Базилик свежий , Соль, свежемолотый перец, Для готовой пиццы, Оливковое масло, Сушеный орегано, лимонного сока

Способ приготовления:

Соус для смазывания коржа. Вилкой раздавить томаты в собственном соку и измельчённый чеснок. Добавить зелень, перец и соль.

Смазать тесто соусом.

Выложить нарезанные ингредиенты.

Засыпать тёртым сыром и кусочками нарезанного сыра с белой плесенью.

Пиццу отправить на 15-20 мин, температура 200 гр.

Готовую пиццу полить оливковым маслом и лимонным соком. Посыпать орегано.