Найти в Дзене
Домашний ресторан

Бискотти без сахара

Если вы вдруг забыли в спешке положить какой-то ингредиент  не расстраивайтесь, может так случиться, что благодаря этому вами изобретен новый рецепт🥰 Вот так "случайно" у меня получились бискотти без сахара - миндальные сухарики для тех, кто следит за своей фигурой😊
Если вы вдруг забыли в спешке положить какой-то ингредиент не расстраивайтесь, может так случиться, что благодаря этому вами изобретен новый рецепт🥰 Вот так "случайно" у меня получились бискотти без сахара - миндальные сухарики для тех, кто следит за своей фигурой😊

Нам понадобится:

100 г миндальной муки

300 г пшеничной муки

4 яйца

50 г изюма

10 г разрыхлителя теста

Толченый миндаль для посыпки

Вилкой взбить яйца. Добавить к яичной смеси все сыпучие ингредиенты, тщательно перемешать. Добавить изюм, распределить его равномерно в тесто. Тесто должно получится достаточно тугим.

Разделить тесто на три равных части, скатать три колбаски, выложить их на лист, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать примерно 15-20 мин. Готовность проверить зубочисткой. Достать из духовки. Выглядеть наши "колбаски" будут на данном этапе как багеты 🥖

Немного остудить, нарезать наискосок кусочками толщиной 1-2 см, выложить на противень и запечь снова до румяного состояния примерно 10 мин. Присыпать сверху толченым миндалем. Если очень хочется, то можно немного сахарной пудры 😍

Приятного аппетита ☕