Готовится быстро и просто.
Ингредиенты: куриной печени, средняя луковица, морковь, воды, Соль, перец, сливочного масла, лавровых листа, растительного масла
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, морковь шайбами 2-3 мм.Поджарить лук на разогретом растительном масле 7-10 мин постоянно помешивая чтоб он не пригорел.
Добавить морковь, печень.
Залить 1 ст воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Как закипит, накрыть крышкой и тушить 20-30 мин.
Снять крышку и тушить 5-10 мин пока жидкость почти не выпарится.
Остудить. Убрать лавровый лист. Добавить 50 г размягчённого сливочного масла, взбить блендером до однородной консистенции.
Приятного аппетита!💖