Готовлю с душой и любовью ☀️ И хочу научить именно тебя ❤ Сохраняй рецепт,чтобы не потерять 🧁
Ингредиенты: сливочного масла, сахара, соли, разрыхлителя, яйца, сметаны, муки, творога, сахара в начинку, Сахарная пудра (совсем немножко)
Способ приготовления:
В миске соединяем сливочное масло, сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Все перемешиваем.
Добавляем поочерёдно 2 яйца, перемешивая все до однородности.
Добавляем сметану и просеиваем муку в несколько этапов.
Замешиваем тесто, не липнущее к рукам. Убираем в холодильник на 15 минут.
В это время приготовим начинку: в миске соединяем творог, желток и 2 ст л сахара.
Достаём тесто из холодильника и раскатываем в пласт. Вырезаем кружочки с помощью кружки/формы.
На одну половинку выкладываем начинку, а другой половинкой закрываем сверху.
Выкладываем на приготовленный противень, смазываем желтком и Убираем в духовку на 20 минут при 180°.
Готовые сочни присыпаем сахарный пудрой и подаём к столу.
Из этого теста можно приготовить также коржики.