Ингредиенты: Куриный суповый набор, Лук, Морковь, Сладкий перец, Картошка , Домашняя лапша, Зелень петрушки и любисток, Душистый перец , Чёрный перец горошком , Лавровый лист, Соль , Кислый квас
Способ приготовления:
Отварить суповой набор с добавлением лаврового листа, перца горошком и целыми луковицами. Морковь порезать соломкой, картошку кубиками. Варим бульон 20 минут, добавляем морковь варим минут 10, добавляем картошку. Когда картошка полуготовая добавляем сладкий перец. Через 10 минут добавляем лапшу.
Через 10 минут добавляем лапшу. Солим, добавляем кислый квас варим пару минут. Выключаем газ и добавляем зелень. Даём супчику настояться полчаса и можно подавать. Приятного аппетита!