"Нелюбителям" манки скажу - на вкус в готовом пироге она совсем не чувствуется. Если не сказать, вы ни за что не догадаетесь, что она в рецепте присутствует 😄 Нам понадобится: - манная крупа 2 стакана - кефир 2 стакана - мука 2 стакана - сахар 1,5 стакана - масло растительное 1 стакан - мак семена 0,5 стакана - соль 0,5 ч.ложки - разрыхлитель 1 ч.ложка - сахарная пудра по желанию Готовим: Смешивать тесто удобно миксером, но можно венчиком или просто ложкой, так как взбивать ничего не нужно. 😉 Если используете миксер, включайте на малую скорость и просто смешивайте ингредиенты до однородности. 🔥Духовку включаем нагреваться до 180 градусов🌡️ Для удобства я использовала силиконизированный пергамент. Чтобы легко распределить его по форме, я его намочила и отжала. Такой пергамент без проблем выдерживает данные манипуляции. Я не обрезаю края пергамента, так как за них очень удобно вытаскивать готовый пирог 😉 Благодарю за просмотр и лайк 🫶 До встречи на канале Будет Вкусно! 👩🍳