Каждый из вас готовит вкусный и ароматный борщ и сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом вегетарианского борща, который готовиться всего за час #вишиванка
Ингредиенты: небольших свёклы, морковь, целой капусты, красной фасоли, красный лук, чеснока, свежий болгарский перец, томатов (покупаю мелко порезанных), томатной пасты, лавровых листа, сметаны или греческий йогурт, соль, сахар, чёрный перец , кубик овощного бульона, вода
Способ приготовления:
Для начала мелко нарежьте все овощи.
Первым делом налейте воду, у меня где-то 3,5 литра и добавьте свёклу, проварите минут 20. У меня свёкла вариться достаточно быстро, проверяйте и пробуйте свою, чтобы она была достаточно мягкая.
Далее просто добавьте все овощи и пасту, соль,ложку сахара и перец, овощной бульон и варите мин 40 -45.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью и чесноком.
Мне нравится борщ с греческим йогуртом, попробуйте.
Приятного аппетита ❣️