Из инстаграма @olga_bonappetit
Ингредиенты: куриных крылышек, томатной пасты, соевого соуса, лимонного сока, сушёного базилика, чеснока, Чёрный перец или смесь перцев, Зелень и кунжут (по желанию)
Способ приготовления:
В ёмкости тщательно смешиваем томатную пасту, соевый соус, лимонный сок, сушёный базилик, измельчённый чеснок и перец.
Крылышки разрезаем па 3 части (кисть крыла уберём- она нам не нужна) и переложим в смесь заготовленную ранее.
Всё хорошо перемешиваем, равномерно распределяя соус.
Ёмкость закрываем пищевой плёнкой и убираем мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Выкладываем крылышки на застеленный пергаментом противень и запекаем в разогретой до 180-ти градусов духовке 30-40 минут.
Готовые крылышки можем украсить кунжутом и измельчённой зеленью, подаём с любимым соусом.