Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко, Пшеничная мука, Сливочное масло , Сметана , Сахар, Куриное яйцо, Мак
Способ приготовления:
1. Яйцо взбить с сахаром.
2. 100 гр. Масло разогреть до комнатной температуры так, чтобы оно стало мягким. Смешать со сметаной и взбитым яйцом.
3. Постепенно добавляя муку в получившуюся смесь, замесить густое тесто.
4. Тесто прокрутить на мясорубке. Разложить прокрученное тесто на противень, застеленный бумагой для запекания.
5. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности (у меня ушло примерно пятнадцать минут.
6. После выпечки тесто остудить и поломать на мелкие кусочки.
7. Смешать сгущенку с остальными маслам (100 гр).
8. Всё перемешиваем миксером.
9. Поломанное печенье смешиваем со сгущёнкой и маслом.
10.Выложить торт горкой, сверху посыпать маком.