Сладость этим блинчикам придает банан, поэтому я не добавляла подсластитель в тесто. Получилось шесть штук.
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт
- банан - 1 небольшой
- мука пшеничная ЦЗ - 5 ст ложек
- молоко - 250 мл
- разрыхлитель - 5 гр
Шаг 1
Банан очистить от кожуры и ломая на кусочки отправить в миску. Добавляем к нему яйцо, молоко, муку и разрыхлитель. Пробиваем массу блендером. Тесто готово
Шаг 2
Сковороду слегка смазать маслом и пожарить блины с двух сторон на небольшом огне. Они получаются довольно нежными, поэтому переворачивать нужно очень аккуратно. В таких блинчиках хорошо чувствуется вкус и аромат банана. Из этого количества ингредиентов у меня получилось шесть штук. Приятного аппетита!