Полезный перекус к кофе за считанные минуты. Углеводы важны для нашего организма. Только вот зачастую сложно найти злаковые батончики в магазине без сахара и прочей гадости🤗
Ингредиенты: Мюсли/гранола/овсянка, Яблоко, Яблочное пюре, Миндаль, Сироп топинамбура
Способ приготовления:
Включаем духовку разогреваться до 180t. Чистим яблоки. Натираем на крупной тёрке.
Промытый и высушенный миндаль режем ножом на произвольные крупные кусочки. Добавляем его к тёртому яблоку.
Добавляем овсянку (у меня мюсли с сублимированными бананами и малиной без сахара), яблочное пюре (любое фруктовое пюре без сахара), сироп топинамбура. Тщательно вымешиваем.
По желанию можно добавить корицу и мускатный орех. Данного кол-ва жидких ингредиентов достаточно, чтобы смесь держала форму. Выкладываем на силиконовый коврик/пергамент толщиной в 1 см. Отправляем выпекать на 30 минут. По готовности сразу нарезаем на порционные батончики и даём им полностью остыть. Приятного аппетита ❤️