Друзья!Козьи сыры считаются довольно изысканным, дорогим продуктом и ценятся своими роскошными вкусовыми качествами и весьма полезными свойствами для организма. Сыры из козьего молока обладают натуральным сливочным вкусом с характерной острой ноткой, вкус вы не спутаете ни с чем, и это главный индикатор его качества: тонкий, резкий, анималистичный. Хороший козий сыр пахнет не только лугами, орехами или цветами, но и как будто самой козой. Цвет — белоснежный, иногда даже с синевой.
Многие выбирают козий сыр как замену коровьему: он не вызывает аллергии и чрезвычайно полезен для иммунитета, а также отличается высоким содержанием белка, разумным количеством жира и отличным балансом кальция. Если вы счастливый обладатель козочки или знаете, где приобрести козье молоко, вы можете легко и просто произвести деликатес на своей кухне, в обычной кастрюле и без РН-метра.
На курсе вы подробно узнаете:
- базовые принципы работы с козьим молоком,
- изучите теоретическую информацию по основным и дополнительным закваскам, плесеням,
- познакомитесь с особенностями микробиологии и биохимии козьих сыров,
- научитесь аффинажу.
У вас обязательно все получится, потому что:
- на курсе мощная теоретическая база знаний, дающая возможность понять принципы изготовления, а не просто следовать рецепту.
- вы можете учиться в удобном для вас режиме, доступ к курсу навечно
- поддержка в чате телеграмм, преподаватели всегда объяснят, подскажут, поддержат.
Как мы учимся?
- Все материалы доступны сразу после регистрации на курсе
- все рецепты сыров состоят из техкарты для распечатывания и поэтапного видео изготовления.
Регистрируйтесь на курс по ссылке
https://www.our-food.ru/cheese/tproduct/395772337-848..