Ингредиенты: Перепелиные яйца , соли,, Мука сколько тесто возьмёт
Способ приготовления:
В тарелку разбить яйца. Маленьким венчиком или вилкой взбиваем яйца с солью, добавляем муку и замешиваем крутое тесто.
Скатываем тесто в шар и перелаживаем в пакет. Завязываем пакет с тестом и оставляем тесто на столе на 15 минут чтоб отдохнула.
Раскатываем тесто в тоненький пласт до прозрачности, оставляем пласт подсохнуть.
Берём острый нож и режем тесто на полоски примерно 3 - 5 см. Кладем по несколько полосок друг на друга и режем тоненькой соломкой наискосок. Такую лапшу можно подсушить и хранить в пакете или в банке. Домашнюю лапшу не сравнить с магазинной.