Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожные сырники с бананом

Ингредиенты: творога, яйцо, манной крупы, банан, сахара, ванилина, растительное масло для жарки, мука для обваливания

Способ приготовления:

В творог вбить яйцо и хорошо перемешать при помощи вилки. В творожную массу добавить сахар, ванилин и еще раз хорошо перемешать.

Банан очистить от кожуры и размять вилкой до однородности до состояния пюре.

Манную крупу, размятый банан добавить к творожной массы и перемешать. Оставить массу на 15 минут, чтобы манная крупа разбухла.

Столовой ложкой выкладывать тесто в муку. Обвалять и сформировать небольшие сырники. На сковороде разогреть масло, обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.

Еда
6,93 млн интересуются