Ингредиенты: черемша, редис с ботвой, болгарский перец красный, острый красный перец, соевый соус, сахар, тыквенные семечки, растительное масло для жарки, Для украшения:, кунжутное семя
Способ приготовления:
Черемшу, редис, перчик вымыть и очистить.
Черемшу и ботву от редиса порезать на 2 части.
Перчик порезать крупно.
На разогретую сковороду налить масло и кладём перчик. Обжарить до полуготовности.
Редис порезать произвольно.
Затем добавить в сковороду :порезанную зелень, редис, сахар, острый перец и тыквенные семечки. Всё обжарить 1 минуту.
Дальше добавить соевый соус и всё перемешать. Салат кладём в контейнер и дать настояться 10 минут.
Готовый салат выложить на блюдо и украсить кунжутом.