Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тёплый салат из черемши

Ингредиенты: черемша, редис с ботвой, болгарский перец красный, острый красный перец, соевый соус, сахар, тыквенные семечки, растительное масло для жарки, Для украшения:, кунжутное семя

Способ приготовления:

Черемшу, редис, перчик вымыть и очистить.

Черемшу и ботву от редиса порезать на 2 части.

Перчик порезать крупно.

На разогретую сковороду налить масло и кладём перчик. Обжарить до полуготовности.

Редис порезать произвольно.

Затем добавить в сковороду :порезанную зелень, редис, сахар, острый перец и тыквенные семечки. Всё обжарить 1 минуту.

Дальше добавить соевый соус и всё перемешать. Салат кладём в контейнер и дать настояться 10 минут.

Готовый салат выложить на блюдо и украсить кунжутом.