Ингредиенты: Куриные грудки, Сыр сливочный ломтики, ветчины, Соль, специи , Сметана для смазывания, сыра для обсыпки
Способ приготовления:
Куриную грудку помыть, обсушить, каждую разрезать поперек пополам и хорошо отбить.
Расстелить пищевую пленку немного смазать маслом растительным,уложить грудки в 2 ряда, накладывая друг на друга, посолить, поперчить.
Сверху уложить ломтики сыра, потом слой тонко нарезанной ветчины. От края немного отступить.
Взять за края пленки и помогая руками сформировать рулет, грудки могут немного разойтись, ничего страшного, аккуратно поправить, при запекании всё схватиться,завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
Вынуть из холодильника, выложить рулет на противень застеленной бумагой, смазать сметаной, можно добавить специи, поставить в духовку разогретую до 180 С. Выпекать примерно 40 минут.
Проверять готовность сбоку ножом проткнуть рулет, чтобы грудка не была сырой, в конце посыпать рулет тертым сыром и выпекать пока сыр не расплавится и немного не подрумяниться. Дать полностью остыть и нарезать кусочками.