Всем добрый день. С вами я, Елена. Сегодня хочу поделиться ещё одним рецептом отбивных.По этому рецепту можете приготовь даже просто куски мяса. Дело в маринаде. Купила свинину, нарезала на пласты.
Затем отбила, удобным способом.
Каждый кусочек солим, перчим, можно красный острый(кто любит с огоньком), любые специи.
Теперь маринад. Считаю универсальный для любого мяса. Это просто кефир, мацони, ряженка. Если добавить ложку горчицы, будет ещё лучше. Заливаем и оставляем на 2-3часа.Можно на ночь (шашлык). Будет вкусно 😋!!
Спустя время достаём и готовим. Обмануть в муку(у меня кукурузная), можно любую и крахмал. Берите относительно мяса. Крахмала обычно 2-3 ложки.
Осталось пережарить с двух сторон на среднем огне.
Вот такие аппетитные отбивные получились 😋. Попробуйте. Делаются проще простого и быстро. Напишите используете кисло молочные продукты для маринада?
Спасибо, что были со мной. 💞Жду завтра!! Приятного аппетита!!