Ингредиенты: тонкий лаваш армянский, моркови корейской, маринованных грибов, куриного мяса, Зелень лука, петрушки, кинзы, сыра, помидора, майонеза, оливкового масла, пряные травы (специи)
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты. Смешайте майонез, травы и оливковое масло. Грибы, мясо и зелень нарезать кубиками, помидор помыть и нарезать тонкими кружочками. Корейская морковь в данном случае готова. Сыр натереть на тёрке.
Собираем нашу шаурму. На лист лаваша с одной стороны выложить морковь и немного сыра, затем грибы и сыр.
Далее мясные продукты, зелень, сыр и томаты,вновь сыр и соус.
Свернуть лаваш загибая концы во внутрь,как блин. Разогреть сковороду и на сухой сковороде подарить шаурму до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита 😊