Ингредиенты: Капуста , Сметана , Морковь , Лук , Куриное яйцо среднего размера, Мука пшеничная , Разрыхлитель теста , Масло растительное для жарки 🥄, Соль
Способ приготовления:
В начале приготовим начинку, нарежем лук, натрем морковь, отправляем на сковороду обжариваем на среднем огне, нарежем капусту не крупно, добавим соль перетрем руками чтоб дала сок и стала мягче, добавим к луку и моркови, тушим на среднем огне под крышкой до готовности периодически помешивая.
Готовим тесто ! В миску выложить сметану, яйца, соль по вкусу, перемешать венчиком до однородной массы, просеять муку с разрыхлителем, добавим в яично сметанную смесь, перемешать до однородной массы.
Берём форму смазываем маслом, на дно формы выливаем тесто меньше половины, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом равномерно распределяем, отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 35-40 минут.