Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Необычные беляши

#можновсё Рецепт и приготовление этих беляшей очень прост но и очень необычен и интересен в тоже время.

Ингредиенты: Для теста:, молока тёплого, ч.л соли, ч.л сахара, ст.л майонеза (у меня сметаный), сухих дрожжей, Муки сколько возьмёт тесто, Для начинки, гр фарша любого, средняя луковица, Средний пучок джусая (можно заменить зелёным луком), по вкусу Соль, перец чёрный и красный сладкий, любимые приправы

Способ приготовления:

Первым делом приготовим тесто. Для этого все ингредиенты смешиваем в деже добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто убираем в тёплое место для подхода примерно на 1,5 часа.

Пока отдыхает тесто готовим начинку. В фарш добавляем мелко рубленый лук и зелень, все специи и тщательно вымешиваем.

Подошедшее тесто делим на 10-12 частей. Каждый кусочек раскатываем в круг смазываем начинкой, делаем надрез и сворачиваем в форме конуса, затем защипляем края и придавливаем конус к низу придавая круглую форму, форму беляша.

Готовые беляши убираем опять под плёнку для подхода примерно на 20 - 30 минут. Обжариваем на раст масле на сковороде, на ниже среднего огня до румянца под крышкой.

Затем доводим беляши до готовности в духовке при температуре 160 градусов режим конвекции 15 мин.

Всем всего доброго 🥰❤️