Ингредиенты: фунцозы, томатная паста , помидор, морковь, чеснок, болгарский перец, соль, красный перец
Способ приготовления:
В достаточно глубокую сковороду добавляем немного масла. Наливаем до середины воду, закидываем фунчозу. Затем, когда лапша уляжется, доливаем воду так, чтобы лапша скрылась под ней. Добавляем соль и красный перец по вкусу, можно добавить любимые специи.
Быстренько чистим морковь, нарезаем на четвертинки. Чеснок очищаем, плашмя давим ножом и режем очень мелко. Помидор и болгарский перец режем небольшим кубиком. Затем отправляем все овощи в сковороду к лапше и закрываем крышкой.
Когда вода выпарится, добавляем столько томатной пасты, сколько вашей душе угодно и наливаем пол сковороды воды. Перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут, так твёрдые овощи останутся немного хрустящими.
Подавать можно как с чем то, так и самостоятельно. Приятного аппетита.