#домавкуснее Куриные Рубленые котлеты Готовятся очень просто и довольно быстро. Быстрее, чем котлетки из фарша. И, на мой взгляд, еще и аппетитнее. Готовьте! Жду ваши отзывы. #рекомендую
Ингредиенты: Куриное филе, Яйцо, Лук репчатый, Чеснок, Сметана, Мука, Белый батон, Чёрный молотый перец, Приправа, Соль, Растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Приготовить все ингредиенты.
Куриное филе помыть и нарезать мелко кубиками. Лук и чеснок очистить, помыть и нарезать мелко. Добавить одно яйцо, чёрный молотый перец, соль и приправы по вкусу.
Кусочек белого батона предварительно замочить в воде или молоке. Добавить к куриному филе. Также добавить 1,5 ст. ложки сметаны и 3 ст. ложки муки. Все перемешать.
Далее берём сковороду, нагреваем и обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон. Готовые котлеты предварительно выкладываем на салфетку, что-бы убрать лишний жир.
Котлеты готовы и можно попробовать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита.